※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーつー
お出かけ

千葉、木更津あたりに詳しい方教えてください!今度一泊2日で木更津にい…

千葉、木更津あたりに詳しい方教えてください!

今度一泊2日で木更津にいきます。
神奈川からアクアラインでむかい、泊まるところは
木更津のホテル三日月です。

1日目か2日目にドイツ村に行こうとは思っていますが、
他にもこども(1歳11ヶ月)が楽しいスポットが
周辺にありましたら教えてください!

よろしくお願いします😊

コメント

ジャック

お子さんが楽しめるかどうかは分かりませんが、
木更津アウトレットで新しいおもちゃやお洋服のショッピング
とか
お車でしたら、少し距離はありますが、マザー牧場はお子さん楽しめると思います😊

ゆづたん

マザー牧場は木更津から比較的近いので行きやすいと思います!
先週マザー牧場に行ってきました!
羊やヤギ、カピバラと触れ合えるし、子豚のレースや、他にもいろいろショーがあって楽しめました!16時過ぎからイルミネーションもやっていて楽しめると思います(^^)

みーた

我が家も先々週木更津に一泊行きました!
木更津のアウトレットとマザー牧場行きましたよ〜!
アウトレットも子供が遊べる所あるし、マザー牧場も動物と触れ合えたり少しの遊具があり2歳の子どもは楽しんでいました😁
ついでに年賀状用に牛との写真も撮りました😉

さとう

先月2泊3日で千葉に旅行に行きました😊✨
少し距離はありますが、市原のキッズダムは広々としていてとても楽しかったです✨汽車の乗り物もあり、うちの上の子より小さい子も遊具の大きなボール?転がしたり、原っぱで遊んでいたりしましたよ❣️

あとは、もっと遠くなりますが鴨川シーワールドはもちろん大喜びでした🐬💓
うちの子は動物園より水族館が好きみたいなので、マザー牧場ではなく鴨川シーワールドに行きました✨

あとはアウトレットに行き、子どもはというより大人が楽しみました😊🎶

はじめてのママリ🔰

市原市になっちゃいますが、キッズダムおすすめです😆
動物が好きでしたら、これまた市原市ですが、ぞうの国も良いと思います🐘
木更津はアウトレットよく行きます!最近コストコも出来たみたいですよ✨

腹ぺこママ

先週マザー牧場に行ってきましたが、息子めちゃくちゃ楽しんでました!動物とのふれあいはもちろん、コイン式の乗り物コーナーもあるので、男の子は嬉しいと思います✨
特にファームツアーDXは大人も子どもも楽しめたので行かれるなら参加するのがオススメです❤️

たーつー

皆様ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!