退会ユーザー
この間の公園でまさに思いました😂
いつもしっかり遊んであげているんだなと言う旦那さんと家でもこんな感じなんだろうなという旦那さん😂
見ててこんなにも分かるものなんだなと思いました🤣
sa
うちの旦那は公園で遊んでても家にいても遊ぶ時はいじってないです、、、☺️
家で旦那がゲームをしていて子供達が遊ぼと言うとゲーム消して遊んだりしてます😂公園で確かに携帯いじりながら子供見てる人いますよね、、、
退会ユーザー
この間の公園でまさに思いました😂
いつもしっかり遊んであげているんだなと言う旦那さんと家でもこんな感じなんだろうなという旦那さん😂
見ててこんなにも分かるものなんだなと思いました🤣
sa
うちの旦那は公園で遊んでても家にいても遊ぶ時はいじってないです、、、☺️
家で旦那がゲームをしていて子供達が遊ぼと言うとゲーム消して遊んだりしてます😂公園で確かに携帯いじりながら子供見てる人いますよね、、、
「パパ」に関する質問
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント