退会ユーザー
この間の公園でまさに思いました😂
いつもしっかり遊んであげているんだなと言う旦那さんと家でもこんな感じなんだろうなという旦那さん😂
見ててこんなにも分かるものなんだなと思いました🤣

sa
うちの旦那は公園で遊んでても家にいても遊ぶ時はいじってないです、、、☺️
家で旦那がゲームをしていて子供達が遊ぼと言うとゲーム消して遊んだりしてます😂公園で確かに携帯いじりながら子供見てる人いますよね、、、
退会ユーザー
この間の公園でまさに思いました😂
いつもしっかり遊んであげているんだなと言う旦那さんと家でもこんな感じなんだろうなという旦那さん😂
見ててこんなにも分かるものなんだなと思いました🤣
sa
うちの旦那は公園で遊んでても家にいても遊ぶ時はいじってないです、、、☺️
家で旦那がゲームをしていて子供達が遊ぼと言うとゲーム消して遊んだりしてます😂公園で確かに携帯いじりながら子供見てる人いますよね、、、
「パパ」に関する質問
家のインテリアや収納などの参考にしているものを教えてください🥹🤲 (インスタやwebの記事でもなんでも) インスタで家のことを発信している方がたくさんいますが、いつも「いいな〜素敵だな〜こんな風にしたいなあ」で終…
30週になります。 先週?先々週?くらいから 夕方になるとお腹が張りやすくなります。 この時期にお腹が毎日張ってしまうのって あるあるですか? 夕方はご飯の支度、ご飯の片付け、お風呂 と忙しいので座ってゆっくり…
生後3カ月半、最近よくお喋りするようになって可愛さが増しています! それは凄く良いのですが。。。 そのお喋りを、あまり私にはしてくれていない気がしています。 勿論、私にもお喋りすることもあるけれど、パパやおば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント