コメント

ガーベラ
私の場合ですが、hcg5000で注射後9日後までは偽陽性出てました。
そのあとはPMSが強くなりもう生理来るだろうと諦めて検査してないのでいつ擬陽性が消えたかわかりませんが(^_^;)
ガーベラ
私の場合ですが、hcg5000で注射後9日後までは偽陽性出てました。
そのあとはPMSが強くなりもう生理来るだろうと諦めて検査してないのでいつ擬陽性が消えたかわかりませんが(^_^;)
「フライング」に関する質問
どうか私に妊娠検査薬を使う勇気をくださいm(*_ _)m 今回から排卵検査薬を使い始めました。 排卵日が6月18日で、生理予定日が7月2日です。 現在生理遅延10日目です。 特にこれと言って、生理前のような症状もつわりのよ…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
妊活人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
結構長い期間残るんですね😵
ではもしフライングするなら、何回かやってだんだん薄くなるなら陰性、濃くなるなら陽性って見る感じですかね🤔
ガーベラ
そうですね、濃くなるなら期待大だと思います❤️