妊活 hcg注射後、妊娠検査薬の影響はだいたい何日間で出るでしょうか?量や個人差はありますが、皆さんの感覚を教えてください。 今日凍結胚盤胞を移植してきました! hcg注射を打ったのですが(量は分かりません💦)、妊娠検査薬に注射の影響が出るのはだいたい何日間くらいですかね? もちろん量や人によって違うかと思いますが、皆さんの感覚で答えていただけたら嬉しいです😊 フライングする派なので今から待ちきれなくて笑 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 胚盤胞 うさ(6歳) コメント ガーベラ 私の場合ですが、hcg5000で注射後9日後までは偽陽性出てました。 そのあとはPMSが強くなりもう生理来るだろうと諦めて検査してないのでいつ擬陽性が消えたかわかりませんが(^_^;) 11月5日 うさ 回答ありがとうございます😊 結構長い期間残るんですね😵 ではもしフライングするなら、何回かやってだんだん薄くなるなら陰性、濃くなるなら陽性って見る感じですかね🤔 11月5日 ガーベラ そうですね、濃くなるなら期待大だと思います❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
結構長い期間残るんですね😵
ではもしフライングするなら、何回かやってだんだん薄くなるなら陰性、濃くなるなら陽性って見る感じですかね🤔
ガーベラ
そうですね、濃くなるなら期待大だと思います❤️