コメント
ガーベラ
私の場合ですが、hcg5000で注射後9日後までは偽陽性出てました。
そのあとはPMSが強くなりもう生理来るだろうと諦めて検査してないのでいつ擬陽性が消えたかわかりませんが(^_^;)
ガーベラ
私の場合ですが、hcg5000で注射後9日後までは偽陽性出てました。
そのあとはPMSが強くなりもう生理来るだろうと諦めて検査してないのでいつ擬陽性が消えたかわかりませんが(^_^;)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
不妊治療はじめたばかりでわからないので 個人差あるのは承知してますが 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 内膜が6mm台でも妊娠できた方いますか? またHCG注射を排卵済み確認後に 昨日の朝にしました。 その注射…
41歳 体外受精で今日BT27で心拍確認できました。 過去に2度2回目の心拍が確認できないと稽留流産をしているので次が心配です。 もし心拍が止まっていたら妊娠検査薬は陰性又は薄くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
うさ
回答ありがとうございます😊
結構長い期間残るんですね😵
ではもしフライングするなら、何回かやってだんだん薄くなるなら陰性、濃くなるなら陽性って見る感じですかね🤔
ガーベラ
そうですね、濃くなるなら期待大だと思います❤️