ファッション・コスメ 髪の長さが鎖骨くらいの方はパーマしてますか?近々美容院に行こうと思っ… 髪の長さが鎖骨くらいの方はパーマしてますか? 近々美容院に行こうと思っているのですが、パーマするかしないかで悩んでいます😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り パーマ 美容院 なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パーマかけると 5センチほど短く見えるから それも配慮して考えてねー と言われて今もう少し伸ばしてます! 11月5日 なーちゃん 回答ありがとうございます! なるほど!そうですよね! それを考えると、わたしももう少し伸ばしてみようと思います😊 ありがとうございました✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
なるほど!そうですよね!
それを考えると、わたしももう少し伸ばしてみようと思います😊
ありがとうございました✨