お出かけ 富山県の地鉄電車と市電の子供料金について教えていただきたいです。何… 富山県の地鉄電車と市電の 子供料金について教えていただきたいです。 何歳から子供料金かかりますか? 0歳から子供料金かかるのかな〜と気になりました! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 車 0歳 富山県 料金 no(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント よひみな 地鉄のHPに書いてありました‼️ ちなみに市電は一律なので、大人210円、小人110円です✨ 11月5日 no ありがとうございます🙇♀️💕 調べ方が下手なのかなかなかでてこなくて小人運賃いくらとしかでてこなくて何歳からかかるのかやっと知れてよかったです🙇♀️ すごく助かりました🌟 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
ありがとうございます🙇♀️💕
調べ方が下手なのかなかなかでてこなくて小人運賃いくらとしかでてこなくて何歳からかかるのかやっと知れてよかったです🙇♀️
すごく助かりました🌟