住まい 置型の暖房器具でおすすめ、または逆によくなかったという商品を教えて… 置型の暖房器具で おすすめ、または逆によくなかったという 商品を教えてほしいです。(﹡ˆˆ﹡)💘 今年1LDKの賃貸に引っ越しましたが 寝室にエアコンがついていません😭 いつまでいるかもわからないので エアコン設置は検討していません🤔 ストーブも考えていません💧 極力安いものがいいです💧 わがままばかりの条件ですが 思い当たるものはございますか?✨ ネットやお店に行けばいいのはもちろんなのですが 実際に質疑応答のできるママリで まず質問させていただきました💗 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 暖房 引っ越し くぅ🧸(6歳) コメント さくら🔰 アラジンのグラファイトヒーター、乾燥もせずあったかいです。☺️ 昨年ワンシーズン使いましたが、特に電気代も気になりませんでした。 11月5日 さくら🔰 逆にセラミックヒーターは電気代が高騰しました。😨 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
逆にセラミックヒーターは電気代が高騰しました。😨