コメント

mos
違う区ですが、神戸市です。
1時間位で終わると思います!その場でBCGをするなら、混み具合で結構時間かかるかもしれません。打った後、液が乾くまで待たないといけないので…
mos
違う区ですが、神戸市です。
1時間位で終わると思います!その場でBCGをするなら、混み具合で結構時間かかるかもしれません。打った後、液が乾くまで待たないといけないので…
「産婦人科・小児科」に関する質問
超低容量ピルを服用して8ヶ月程経ちます。元々生理の量が多く貧血もあった為服用を始めました。服用してから服用前よりは生理の量も症状も少しは落ち着いたのですが、周りのピルを飲んでる子たちの話を聞くと血の量はかな…
2歳、先週中耳炎と言われ抗生剤を飲んでました 薬は昨日までで無くなったので今日耳鼻科を予約したのですが、起きてきたら咳も鼻水なくめっちゃ元気です😭 もうキャンセルしようか、昨日まで咳と鼻水ジュルジュルだった…
二歳半の子どもが乳製品アレルギーです。 ミルクは普通に飲んでいたのですが、離乳食がはじまって発覚しました。 その時に通ってきた小児科ではたまにほんの少しだけあげ続けてとのことだったのでそうしていました。 2歳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます😊