妊娠・出産 一人目切迫だったので、今日初めて内診で指突っ込まれて開き具合見ても… 一人目切迫だったので、今日初めて内診で指突っ込まれて開き具合見てもらいました! これがよく聞く内診グリグリってやつですよね? 指一本くらい開いてて子宮口柔らかめとの事で今出血してます。 やたら胎動があるような… 明日とかに産まれちゃうんでしょうか?😳 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 胎動 子宮口 内診グリグリ ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 子宮口の開きを見るのと、内診グリグリは別ですよ! 11月5日 ママリ コメントありがとうございます✨ 指突っ込まれるのは内診グリグリじゃないんですね😳 指グリグリ入れられて痛かったのでそれかと思いました💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
指突っ込まれるのは内診グリグリじゃないんですね😳
指グリグリ入れられて痛かったのでそれかと思いました💦