コメント

はじめてのママリ🔰
桜井の桜井病院おすすめです😊💕
はじめてのママリ🔰
桜井の桜井病院おすすめです😊💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡県北九州市でオススメの産婦人科ありますか? 里帰り出産を考えています❁.*・゚ できれば小倉から、車で30分以内で行けるところでお願いします!
カテ違いでしたらすみません💦 奈良県の香芝に住んでいて、分娩は藤田産婦人科でしました。 明日、初めての予防接種を予約しようと思うのですが、藤田産婦人科にしようか、ほかの小児科(みちのクリニックをかかりつけにし…
奈良県で里帰り出産しようと思ってます♡ こちらで質問させて頂いたら桜井病院がおすすめだと聞きました♡ 香芝の林産婦人科も気になってるのですが もしご出産された方やまわりのかたで出産された方が いてたら入院中の雰…
本日検査薬が陽性で長野県松本市の 帝王切開可能な産婦人科を探しています。 第一子は長野市で産んだので 今回は長野市に里帰りしようか松本市で産もうかまだ 悩んでいます。 松本市で帝王切開で産んだ方いらっしゃいま…
大分県中津市にある藤吉産婦人科を受診しようと考えています。 サイトを見ていたら土曜の午後は1時間だけと短いので、変な質問なんですが初診でも診てもらえるのでしょうか😅? それと午前の受付は30分前から可能と書かれ…
広島県福山市の堀病院について質問です。 月曜日に受診をしたいので、予約をしようとしていたのですが、「本日の受付は終了」としか出てこないです。 堀病院のインターネット予約は当日分しかできないのですか? 知ってい…
福岡県久留米市のおすすめの産婦人科、教えてください。 第二子を妊娠中です。 一子は里帰り出産をしましたが、コロナの影響もあり、久留米で出産しようと考えています。 まだ病院に行っておらず、どこが良いか全く分かり…
里帰り出産先の病院をどこにしようか悩んでいます😣 候補は滋賀県甲賀市の濱田クリニックと、 栗東市にある、渡辺産婦人科です。 家からの距離はほぼ一緒です。 おすすめな部分などがあれば、 教えていただけるとうれしい…
岡山県倉敷市で里帰り出産を検討しています! 現在、岡山市の三宅医院に通院中なのですが 倉敷市の赤松産婦人科と三宅医院の どちらで出産しようか悩んでいます。 ↑の病院で出産した事ある方 ・良かった点 ・悪かった点 …
愛知県豊田市にある鈴木病院について質問です。 結婚してからは名古屋市東部に住んでいますが、実家は豊田市です。 当初はこちらで出産して、退院後に里帰りしようと思っていたのですが。。 子どもの1ヶ月健診が出産し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補足です☺️
ご飯は美味しいのはもちろんですし、出産後は毎日おやつも頂けましたし、一度エステもしてもらいました。
看護師さん助産師さん看護補助さん事務員の方、どれをとっても皆さん優しかったです。本当に外れやわと思った人に出会ったことがないくらい私は良かったです☺️
1ヶ月検診では赤ちゃんのアルバムもくれます♡
出産時の声を録音したDVDつきで感動やばかったです☺️
みな
回答ありがとうございます😊❤️
そうなのですね!みなさん優しいのは良いですね🥰
DVDまで貰えるんですね♥️
珍しいですね☺️
はじめてのママリさんは
個室でしたか??
プラスどのぐらい出産費用ってかかりました??😊✨
はじめてのママリ🔰
産んだらみんな個室に入れてもらえますよ◡̈❁
私は土日も重なり(笑)
15ほどでした😊✨
八木の酒本なら10くらいでいけたと聞いたことあります♡でもたしかエレベーターがないと聞いたことあります💦
みな
そうなのですね♡
なるほど〜!土日だと高くなりますよね…😅😅
八木の酒本さんは先生が少し怖いって口コミを見て…笑
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😂
無事に元気に産めるなら15なんて安いもんです♡♡
年配の先生ではっきりとしてらっしゃるってことだと思いますよ☺️
私の友達はそんな先生が合う!ってコもいれば逆にそんだけズバズバ言われるのは辛いという2パターンのコがいました。
いい産院に巡り会えますように😆❤️
みな
ですよね😊前回の出産も+16ぐらいかかったので…笑
なるほど!♡
確かに相性ありますよね🤣🤣
詳しくありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あっ!
桜井なら赤崎クリニックってところもあります😆❤️
まわりで結構いますし女医さんみたいです😌
みな
そうなのですね☺️✨
どんな感じだったとかわかりますか??🥺
はじめてのママリ🔰
怖いと聞いたことがあります…(笑)
女医さんなので色々聞けたりするみたいですがハキハキしてらっしゃる?のか、はっきりものを言ってくださるみたいです😊
あくまで噂なので…
たしかHPあったと思います😌
みな
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊
女医さんだけど怖いんですね笑
HP見てみます😊☀️
はじめてのママリ🔰
参考にならない情報ばかりで…💦
11wの大切なお体をこんな時間まで付き合わせてすみませんでした。
ご自愛くださいね。
みな
いえいえ♡
とても参考になりました❤️
こちらこそありがとうございます☺️♥️