雑談・つぶやき なーんか早く帰りたいかも…笑女友達三人で遊ぶのきつい😂😂 なーんか早く帰りたいかも…笑 女友達三人で遊ぶのきつい😂😂 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 友達 Rüna(6歳, 9歳) コメント みんみん☆` 私も多々そう思うことあって 本っっ当気持ち分かります😭! 昔はばか騒ぎしたりしたのに 昔のように友達とも 関われなくなりました。笑 7月24日 Rüna 久しぶりすぎてノリが忘れてしまったのもあるのかもしれないのですが楽しい時は楽しいのですが時々ついていけなくてぼっちな気分です……笑 7月24日 みんみん☆` 同じです。笑 なーんか特に楽しくもないし 無理に笑ってるーて時ありますよね。笑 7月24日 Rüna そうなんですよね!笑 友達2人が仲良くやってるとその輪に入っていけないし…笑 なんとか昨日は乗り切りました!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
久しぶりすぎてノリが忘れてしまったのもあるのかもしれないのですが楽しい時は楽しいのですが時々ついていけなくてぼっちな気分です……笑
みんみん☆`
同じです。笑
なーんか特に楽しくもないし
無理に笑ってるーて時ありますよね。笑
Rüna
そうなんですよね!笑
友達2人が仲良くやってるとその輪に入っていけないし…笑
なんとか昨日は乗り切りました!笑