子育て・グッズ 子どもが生肉トレーを触り、手を洗いました。体調が心配で、原因はこれか検討中です。 子どもが生肉の入っていたトレーを触ってしまいました。 舐めていたかは一瞬でしたので見れず… すぐにベビーソープで手を洗いに行きました。 トレー自体は水洗いしたのみのものです。 私の不注意がいけないことはわかっています。 子どもは大丈夫でしょうか? 体調が悪くなるようなことがあればこれが原因となってしまうのでしょうか… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 夫 体 肉 みい(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生肉は、大人でも余り良くないですからね💦 腹痛や嘔吐があれば、真っ先に肉を疑って良いと思います。 11月5日 みい お返事ありがとうございます🙇♂️ そうですよね、、 体調が悪くないかいつも以上にしっかり見ようと思います。 11月8日 退会ユーザー その後体調は大丈夫でしたか?😭😭 11月9日 みい お返事が遅くなってしまいすみません🙇♂️ 何事もなく1週間が過ぎたのでとりあえず大丈夫そうです!! ありがとうございました😊 11月13日 退会ユーザー 大丈夫ですよ✨ 1週間経って何もなかったら大丈夫ですよ🎵 焦りますよね!! 何もなくて良かったです😄 11月13日 みい 本当に何も無くて良かったです😭 すごく焦りました😢 本当にありがとうございます🙇♂️✨ 11月13日 退会ユーザー 焦りますよね💦 私もそう言う経験ありますよ😩 自分の不注意とは言え一瞬目離す場面はいくらでもありますもんね😰 子育てって本当に大変だし、常に気を張ってないといけないのでめちゃくちゃ神経疲れますよね😱 起こってしまった事は仕方ないから次からは気をつけよ!!って自分で言い聞かせてます よ😌 私達も人間ですからね☺️ お互いに頑張りましょうね💪 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お返事ありがとうございます🙇♂️
そうですよね、、
体調が悪くないかいつも以上にしっかり見ようと思います。
退会ユーザー
その後体調は大丈夫でしたか?😭😭
みい
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♂️
何事もなく1週間が過ぎたのでとりあえず大丈夫そうです!!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
1週間経って何もなかったら大丈夫ですよ🎵
焦りますよね!!
何もなくて良かったです😄
みい
本当に何も無くて良かったです😭
すごく焦りました😢
本当にありがとうございます🙇♂️✨
退会ユーザー
焦りますよね💦
私もそう言う経験ありますよ😩
自分の不注意とは言え一瞬目離す場面はいくらでもありますもんね😰
子育てって本当に大変だし、常に気を張ってないといけないのでめちゃくちゃ神経疲れますよね😱
起こってしまった事は仕方ないから次からは気をつけよ!!って自分で言い聞かせてます
よ😌
私達も人間ですからね☺️
お互いに頑張りましょうね💪