今度福岡にあるアンパンマンミュージアムに行こうと思っています😃初めて…
今度福岡にあるアンパンマンミュージアムに行こうと思っています😃
初めてなので何でも良いので(駐車場なと)情報いただけたら嬉しいです😊
- はじめてのママリ
コメント
すえ
ホテルオークラ福岡の駐車場が地下にありますよ☺️
今度福岡にあるアンパンマンミュージアムに行こうと思っています😃
初めてなので何でも良いので(駐車場なと)情報いただけたら嬉しいです😊
すえ
ホテルオークラ福岡の駐車場が地下にありますよ☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行った場合、滞在時間ってどのくらいですか?😭 土日とかでも、お昼ご飯とかってフードコート?でスムーズに食べることできますか?混雑時の対策とかどんな感じで行かれているのか教えてくださ…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
11/30にアンパンマンミュージアムに行きます。 お面づくりやショー、パレードなどクリスマスのイベントをしてるので 子供達はサンタコスを着させようかなぁと思っているのですがまだ早いですか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
宿泊しなくても駐車可能でしょうか?
ホテルオークラ福岡からアンパンマンミュージアムは近いでしょうか?
すえ
宿泊しなくても駐車可能ですよ☺️
確か直結しているので移動も楽だと思いますよ💕
オークラで結婚式を挙げた時によく停めていましたが、結構台数も停めれるので満車は無いのではないかな?と思います😊
ですが、あの辺は駐車料金が高いので、地下鉄の方がいいかもしれません☺️
どこからくるかにもよりますが…
楽しんできてください❤️
はじめてのママリ
大分から遊びに行きます☺︎
直結してるのですね☺️
広い駐車場なんですね‼️
駐車料金大体どのくらいか覚えていらっしゃったら教えていただけますか?
娘を地下鉄に乗せてあげたいのですがまだ密が怖いので車で行こうかなと考えています😃
すえ
ネットで見たら30分160円と記載されていました😊
確かに密は怖いですね💦
気をつけて行ってらっしゃいませ💕
はじめてのママリ
ネットで検索していただいたんですね☺️
すみません🙏
ありがとうございます‼️
楽しんできます😃