妊活 はぁー、生理来ないで欲しいなぁー😭予定日まで1週間…。妊娠超初期症状も… はぁー、生理来ないで欲しいなぁー😭 予定日まで1週間…。 妊娠超初期症状も無さそうだし、無理だったかなぁ😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 予定日 🌷(3歳3ヶ月) コメント おまりんご 1人目の時妊娠超初期症状私は全くありませんでしたよ😅 むむ!これは!という時は逆に駄目でした笑 11月5日 🌷 そうなんですかー! 上2人とも風邪っぽい症状と下痢と微熱が続いてたので 検査薬やっても、ですよね♡!って感じだったんですけど 今回はどうかなーって感じです😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですかー!
上2人とも風邪っぽい症状と下痢と微熱が続いてたので
検査薬やっても、ですよね♡!って感じだったんですけど
今回はどうかなーって感じです😭