妊活 体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですか… 体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですかね?💦 現在の状況としては、体外受精前の採血などを終えていて、とりあえず今回はタイミング法の予定です。 明日排卵済みかの確認に来てねと言われていたのですが、仕事の都合で行けそうになく、、、 次は生理きてから行けば間に合いますか? タイミング法の間は生理が来てから受信して内服薬や注射をもらって帰っていましたが、体外受精だとなにか違ったりしますか? 最終更新:41分前 お気に入り 病院 生理 体外受精 排卵 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分ですけど行けるタイミングで良いのでいつでも行かれた方が良いと思います💦 採卵方法によって異なりますので。 それか電話で指示仰ぐのが良いかと思います💦 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント