コメント

はじめてのママリ🔰
私の会社はフルパートで13.4万くらいです。
正社員と同じ仕事をして正社員の半額程度しか貰えないのでフルパートの人は誰もいません😅

キウイ✳︎
手取り15万前後です💦
来年扶養内にしようと思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私の会社はフルパートで13.4万くらいです。
正社員と同じ仕事をして正社員の半額程度しか貰えないのでフルパートの人は誰もいません😅
キウイ✳︎
手取り15万前後です💦
来年扶養内にしようと思ってます!笑
「フルタイム」に関する質問
育児時短就業給付金について 4月16日に仕事復帰し、フルタイムから 復帰後時短社員→パートになりました。 9月の始めにに育児休業就業給付金について 会社から何も言われなかったので問い合わせました。 申請しても対象…
昨日、息子が百日咳と診断されました。 明日は学校の行事でバス遠足です。 フルタイムで働いているため、今日は病児保育を利用しました。 小児科では、水、木、金と休んだ方が良いとの事でしたが 先ほど、迎えに行った際…
赤ちゃんことではなく仕事のことを吐き出させてください。 育休復帰でフルタイムで働いているママです。私の部署は会社内でも有名な激務の部署で子供を産む前は繁忙期は残業100時間を超える月もある場合もあります。 そん…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
やっぱりフルタイムだと損してる気分になりますよね😅