お仕事 パート勤務でシフトが変動する場合、就労証明書の記入方法と、短時間保育から標準保育への希望について相談です。 就労証明のことで教えてください! パートのシフト勤務で 9:00〜12:00の日もあれば、12:00〜16:30の日もあれば 9:00〜16:00の日もあるとかって って感じで、お客様次第でシフトの時間とか変わる仕事の場合 どのように記入してもらったらいいんですかね??🤔 短時間保育になるとシフト次第ではお迎えが行けないので、 標準保育をして欲しいのですが、、💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 保育 パート はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 9:00~16:30のシフト制 ですかね? 私は7:00~20:00のうち8時間 シフト制 って書いてもらってます! 11月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 何時〜何時のうち○時間シフト制って書いてもらったらいいんですね! でも、1日の勤務時間も予約次第で変わるんですよね🤔 うまく書いてもらうしかないですかね! 今までの勤務時間を書くところがあったんですが、新しい職場とかだと書かなくていいんですかね?🤔 11月5日 退会ユーザー 最大時間をかいておけば 標準時間になると思います! あとは 日によって変動あり とか書いてもらうとか! 新しい職場になるなら記入しなくてもいいと思います! 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 職場の人に伝えておきます🙆♀️✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何時〜何時のうち○時間シフト制って書いてもらったらいいんですね!
でも、1日の勤務時間も予約次第で変わるんですよね🤔
うまく書いてもらうしかないですかね!
今までの勤務時間を書くところがあったんですが、新しい職場とかだと書かなくていいんですかね?🤔
退会ユーザー
最大時間をかいておけば
標準時間になると思います!
あとは
日によって変動あり
とか書いてもらうとか!
新しい職場になるなら記入しなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
職場の人に伝えておきます🙆♀️✨