コメント
ママリ
かわいいです😍
いっぱい飲みそうなお顔してますね♥️
気にしなくていいと思います🤭
としわママ
全然気にしなくていいとおもいます(*´▽`*)
可愛い~♥️♥️
-
ひみみ
ありがとうございます💓
完ミなのですが気にしなくていいですかね😭💦- 11月5日
-
としわママ
ものすごく、マーライオンのようにはき戻すとかでなければ、心配ないです(*´▽`*)
これからズリバイとかで動くようになるとまた体型かわりますよ!- 11月5日
-
ひみみ
良かったです〜😭💓
友達の子が1人太ったまんまになってしまったので完ミだから焦ってしまって😭少し量に気をつけてみます💓- 11月5日
ママ
可愛いですね😍たくさん栄養取れてるんですね🤗安心ですね💓
-
ひみみ
ありがとうございます😭💓
母乳だったらいいんですけど完ミなのでミルクあげすぎなのかなって心配になっちゃって😭- 11月5日
HARUNON
ムチムチ可愛いです😊
息子は生後1ヶ月くらいでそんな感じでしたが、ムチムチなのにお目目パッチリなんて羨ましいです😍
-
ひみみ
ありがとうございます💓やはりムチムチになるの早いですよね😭
これからもっとムチムチになったらお目々もなくなっちゃうかもしれません🤣笑- 11月5日
退会ユーザー
気にしなくていいと思います!
うちも、1人目も2人目で肉の付き方が違いますがどちらも平均的でした。
-
ひみみ
- 11月5日
ゆき(o^^o)
ミルクなら飲ませ過ぎだと思います。
母乳なら、まあいいやですが、、
-
ひみみ
ですよね😭💦上の子が手がかかるので抱っこばっかりもしていられず、何しても泣き止まないとやっぱりミルクかなと思ってあげてしまっています😭一回量が少なく、泣いたらちょこちょこあげてるので時間をきっちりあけていません😭
今日から頑張ってみます😢- 11月5日
ひみみ
嬉しいです!ありがとうございます😭💓完ミで泣き続ける時など結局ミルクあげることになって飲ませ過ぎなのかなって心配になりました😢
ママリ
もし増えすぎてても検診で指摘してもらえるのでそれからの修正でいいですよ🤭
ひみみ
本当ですか!!😭もし太り過ぎきても1ヶ月から修正したら肥満にはならないですかね😢💓
ママリ
そのための1ヶ月検診でもあるので大丈夫ですよ♥️増えないよりは心配いりません😊何グラムか楽しみですね!
ひみみ
1ヶ月検診まで怖い半分楽しみ半分です🤣