雑談・つぶやき 夕飯何にしよう〜決まらない。私は肉が食べたい。息子はお昼ハンバーグ… 夕飯何にしよう〜決まらない。私は肉が食べたい。 息子はお昼ハンバーグだったし、旦那は帰りが遅いから温めるだけのがいい。 めんどくさーーーー😇😇 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 息子 肉 ちぱ💎(6歳) コメント マママリ そんな時我が家なら牛丼です。 肉としらたきとたまねぎ切って醤油と砂糖とお出汁で煮るだけ!!! めんどくさいの分かりすぎます。毎日お疲れ様です。 11月5日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! 丼ものだと洗い物も少なくてすみますもんね👏✨ 結局生姜焼きにしました😆近々牛丼も予定に組み込んでおきます💃ありがとうございます🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
丼ものだと洗い物も少なくてすみますもんね👏✨
結局生姜焼きにしました😆近々牛丼も予定に組み込んでおきます💃ありがとうございます🥰