はーまま
一応見てもらった方が安心だと思います😖
8ru
今は落ち着いていますか?
病院行ったほうがいいですよ。
うちも熱が下がらなくて…近くの大きな病院にあさイチで見てもらっています。
仕事してるので…そして入院してからの退院なので💦1週間以上仕事行けてないです。
はーまま
一応見てもらった方が安心だと思います😖
8ru
今は落ち着いていますか?
病院行ったほうがいいですよ。
うちも熱が下がらなくて…近くの大きな病院にあさイチで見てもらっています。
仕事してるので…そして入院してからの退院なので💦1週間以上仕事行けてないです。
「病院」に関する質問
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
※内出血の写真あります 1ヶ月くらい前に保育園で先生が 引き出しを閉めた際に 息子の手を挟んでしまったようで 爪が内出血していて 様子見ていたのですがなかなか治りません🥲 痛がる様子もなかったのと ネットで爪が伸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント