家事・料理 旦那がプチ出張してました。10日ぶりに帰ってきます。ご馳走まではいか… 旦那がプチ出張してました。10日ぶりに帰ってきます。 ご馳走まではいかなくて良いから、テンション上がる夕飯を考えてます。 旦那は肉は鶏肉が好きで甲殻類(エビカニなど)、貝類はアレルギーがあります。魚はだいたい好きです。 皆さんならどんな夕飯作りますか? お金かからないのがありがたいです。 今考えついたのは、鍋と豚肉のすき焼きです。ほかのアイディアあれば教えてください! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 お金 魚 肉 ぶどう(6歳) コメント もめ 定番ですが、やっぱり唐揚げですかね☺️ タレのバリエーションを作って楽しめるようにとかどうでしょう❗️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント