コメント
ちぃたろん
重量の8.8キロはこのチェアの重量のことだと思いますよ(*´∀`*)
退会ユーザー
うちは3LDKですが、一部屋は全く使っていませんので回答させて貰います(*^^*)
今6.5キロですが問題なく使ってますよ(*^^*)
場所はそれなりにとるので、バンボとダイニングチェアの購入は諦めました(T_T)
が、凄く便利ですよ(*^^*)
ショーコラ
このチェアの重さが8.8㎏だと思います!
赤ちゃん自体は18㎏まで対応なんだと思いますよ。
私は友人から邪魔・重くて持ち運びできないから使い勝手悪かったと聞いていたので、バウンザー買いました^_^;
-
KING👑
そういうことでしたか💧💧理解力がなくてお恥ずかしいです😱
そうなんですね!あたしも、バウンサーのが安いからそっちにしたいんですが
体重の増えが早くて使えるのか不安で💧- 7月24日
-
ショーコラ
私はベビービョルンのバウンザーですが対応は13㎏ぐらいまでです。
でもベビーカーや抱っこ紐とは違い、たぶん自分で動けるようになったら使わないと思うので、ある程度まで…で買いましたよ!- 7月24日
-
KING👑
そうですよねぇ(´×ω×`)
普段、家事とかされる時にバウンサーに寝かせてますか?
それとも、床に寝転がせてますか??- 7月24日
-
ショーコラ
今は好き勝手に寝返りしまくるので、目を離すときは必ずバウンザーですが、寝返り前までは床でした(笑)
お風呂の時とかもバウンザー使えるし、料理中もキッチンにバウンザーごと連れてこれるし、結構重宝してます(o^^o)- 7月24日
すぬたか
まだ生後20日くらいなのに、4.5キロ軽く超えています。笑
貰い物なので3年くらい前のタイプなのですが、ネムリラ使ってますよ!
我が家は重宝しています。
普段リビングにいる時は、ネムリラに乗せています。
床に寝かせるより、ホコリも吸わないし。と思っています。
私がソファに座りながら、ネムリラを引き寄せれば、そのままオムツ替え出来るのも気に入っています。
るん
同じもの使ってます(^^)
2LDKで1部屋は主人の部屋にして生活してます。
かなり場所はとりますが、お風呂のときに乗せて待たせることが出来るし、キッチンのそばにも連れてこれるので役立ってますよ(*´∀`)
ゆきんこゆきだるま
全く同じではないですが、他メーカーの物を使ってます😄
部屋は2LDKです。我が家ではこれに乗せると機嫌がいいので役に立ってます😄部屋の中を移動しやすいのでお風呂の時に待っててもらうのにも助かってます。でも場所は取ります( ̄▽ ̄;)
KING👑
みなさんご親切にお答えして頂きありがとうございます!!
可愛いお写真つきでお答えして頂いたくままやさんにグッドアンサー選ばせて頂きました!
みなさんのアドバイスをみて、便利だけど場所はとる。とのことで
家は間取り全体が狭目なのでチェアはかわずにバウンサーから始めていこうと決めました!
みなさんありがとうございました!!♥
KING👑
そういうことでしたか💦💦💦お恥ずかしい、、w.教えてくださってありがとうございます!!