※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
家族・旦那

駅まで徒歩10分の距離でも自転車を使いたがる旦那。月額4000円の駐輪場…

駅まで徒歩10分の距離でも自転車を使いたがる旦那。。
月額4000円の駐輪場契約中です。

私としてはこれぐらいの距離歩いて欲しいのですが、旦那は頑なに拒否😭

皆さんはこの状況認めますか??

コメント

しっかり稼いでくれて家族に惜しみなくお金を使ってくれているなら全然OKですが、薄給or自分の為にばかりお金を使っているならいい気はしないです💦

🐰

私も自転車使いたい派ですが、その金額ならやめますね😂

さとぽよ。

ハードなお仕事なら仕方ないかなぁとは思いますがもう少し安いところ探してほしいですね😔

• 空

デスクワークです😭
    旦那は優雅にチャリで、、私は節約のために毎日駅まで歩いてるのが馬鹿らしくなってきてる今日この頃です。。

• 11月5日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

会社が払ってくれないなら、来月から却下したいですね😔
    デスクワークですかぁ😢
    そりゃひどいですね~
    50歳過ぎとかなら仕方ないかなぁと思いますが😞

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

自動車ではなく自転車ですか🤔
私なら気にしないです…自動車だったらガソリン代かかるんで大反対ですが!

けど、駐輪場代も、もったいないですよね~
趣味で自転車いじってる感じなら、お小遣いから出して貰うようにすれば良いと思います😊✨

メメ

自転車使いたい気持ちは分かるけど、月額高すぎ!!笑。
2,000円以下なら良いけど4,000円は歩いてくださいの一点張りです笑。

まる

徒歩10分って結構遠いですね😅
旦那さんの気持ちわからなくもないですが駐輪代高いですね😂