コメント
のーとん
着物で行きました。夫はスーツでしたよ😊
写真は載せられないのですみません
あいチャンmama♥
旦那はスーツで
私はワンピース来ました~٩(*´︶`*)۶
-
ぱいこ
回答ありがとうございます✨
ワンピース着るなら色とかは落ち着いた色味の方がいいですよね?- 7月24日
-
あいチャンmama♥
そうですね٩(*´︶`*)۶
私はネイビーにしました(*^O^*)♪- 7月24日
-
ぱいこ
ネイビーいいですね✨参考にさせてもらいます✨
- 7月24日
kofuku
着物で行きたかったのですが、お宮参りの後そのまま食事にいく予定だったので、完母で授乳しにくいかな…と思い、ワンピースにしました(^^)
夫はスーツで、自分の親や義親はお洒落着(ジャケット等着用)でした!
-
ぱいこ
母乳メインなので私も着物は難しいですよね💦やはりワンピースが適してますかね‼︎- 7月24日
はな
昨日お宮参り行ってきました(o´罒`o)♡!
暑かったですけど着物で頑張りましたょ!笑
草履は慣れてないので鼻緒の所が地味に痛かったり…
私も普段は完母なので悩みましたが、粉ミルクと魔法瓶用意して持っていきました(o^^o)
その後の食事も、座りにくかったですが着物で行って良かったと思ってます♪♪
-
ぱいこ
コメント、ありがとうございます‼︎
やー❤️ステキですね‼︎憧れます‼︎
昨日お宮参りだったのですね‼︎
私、悩んだんですがお義母さんもワンピースにするとゆってたので合わせてワンピースでお宮参り行くことにしました‼︎
すみません💦コメント、写真貼ってくださって本当にありがとうございました😁✨- 7月28日
ぱいこ
着物素敵ですね!憧れますが暑いので悩みます…>_<…旦那様はスーツなんですね‼︎