退会ユーザー
うちは鼻水酷く薬出てましたが処方された小児科で予防接種で診察もしてもらい打ちました。抗生剤飲んでるなら打つ病院に電話確認した方が良いと思います!
退会ユーザー
うちは鼻水酷く薬出てましたが処方された小児科で予防接種で診察もしてもらい打ちました。抗生剤飲んでるなら打つ病院に電話確認した方が良いと思います!
「小児科」に関する質問
1才1ヶ月の男の子です。 2週間前に胃腸炎になってから下痢が治りません😣 熱は出てなくて、元気だしご飯もモリモリ食べます。 ご飯もお粥にしていて、胃腸炎を機にミルクも完全にやめました。乳製品はやめてと言われたので…
2歳4か月の息子の発熱について 少しでも他の方の意見を参考にさせていただきたいので再度質問させていただきます🙇♀️ 一昨日の朝、咳と鼻水の症状がありましたが熱はなく、その日の夕方に発熱し夜には40度まで上がりま…
2歳4か月の息子ですが、おとといの夕方に発熱し、夜は40度まで上がりました。昨日の朝にはすっかり解熱し本人も元気だったのですが、咳が残っており口呼吸していたせいか、お昼寝の後から声が枯れて出なくなってしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント