コメント
ママイ
私も袖のこと考えずに可愛いと思って買ったのですが服と合わせたらダサすぎてすぐにメルカリで売っちゃいました😅
ママイ
私も袖のこと考えずに可愛いと思って買ったのですが服と合わせたらダサすぎてすぐにメルカリで売っちゃいました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代でシュシュ付けるのは頭おかしいんじゃないかと思う、20前半の若い子なら分かるけど 40後半になる方が言ってました 私は30前半です え、そうなの?シュシュ付けていいのって20前半までで、30代は頭おかしい次元なん…
以前、全身脱毛の低価格モニターに応募し、施術に通いました。 低価格で受けれる中、モニター条件に感想記入、症例写真の撮影ありというのもありました。 施術後、実際に写真撮影がありました。 感想ボード(手書きのメ…
旦那が白髪多いんですが、(たぶん家系的に若白髪の遺伝) はっきり染めてって言って大丈夫ですよね? 自分ではあまり気にならないようなのですが 後ろから見ると生え際は白髪かなり目立つし横も色落ちしてギラギラして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オラフ
モデルの韓国人?の人がきてるの可愛く見えますよね?😂
なんか服難しいなーと思い出してやめようかなー、、、笑
ママイ
かわいいというかシンプルに見えましたがああいうテイストの服は着ないので合わせた時の腕の出方のダサさに驚愕でした😅でもあれで袖長かったらそれはそれで微妙なんですかね🤔笑 機能はいいのにコニーっていつも勿体無いですよね😂
オラフ
わたしもあのテイストの服ではないので難しいですね〜💦
抱っこひもはコニー一択なんですが自分の大きめのコート羽織っときます😂