コメント

ママイ
私も袖のこと考えずに可愛いと思って買ったのですが服と合わせたらダサすぎてすぐにメルカリで売っちゃいました😅
ママイ
私も袖のこと考えずに可愛いと思って買ったのですが服と合わせたらダサすぎてすぐにメルカリで売っちゃいました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳息子の保育園用のUNIQLOレギンスを買い足したいのですが、これから暑くなってくるし10分丈か7分丈かで迷ってます! 皆さんならどうするか教えてほしいです🤔 身長95センチ、今は90の10分丈が足首ギリギリです。 ①100…
明日卒園式なのですが、、 0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、 スニーカーとリュックでもいいでしょうか?! 服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えて…
スニーカー4足持っててそのうち履いてるのは3足なのですが、NIKEの欲しかったスニーカーが店頭で少し安くなってたので買おうかな!?と思いながらまだ他のも履けるしな…と思って今日買うのはやめました🥺 他にも欲しいパン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オラフ
モデルの韓国人?の人がきてるの可愛く見えますよね?😂
なんか服難しいなーと思い出してやめようかなー、、、笑
ママイ
かわいいというかシンプルに見えましたがああいうテイストの服は着ないので合わせた時の腕の出方のダサさに驚愕でした😅でもあれで袖長かったらそれはそれで微妙なんですかね🤔笑 機能はいいのにコニーっていつも勿体無いですよね😂
オラフ
わたしもあのテイストの服ではないので難しいですね〜💦
抱っこひもはコニー一択なんですが自分の大きめのコート羽織っときます😂