コメント

おまるん
上の娘の時はベビーベッドが冷えてたので抱っこから降ろしたら起きてしまってって感じだったので、レンジであっためる湯たんぽを抱っこ中置いておいて下す時にどかしてってやってました^^
おまるん
上の娘の時はベビーベッドが冷えてたので抱っこから降ろしたら起きてしまってって感じだったので、レンジであっためる湯たんぽを抱っこ中置いておいて下す時にどかしてってやってました^^
「寝ない」に関する質問
朝5時に起きて授乳後覚醒してしまい、ベビーベッドに下ろしてしばらくご機嫌で一人でニコニコ。 あくびやこぶししゃぶりがはじまって、眠いのかなと思い寝かしつけようとしたらグズグズがはじまり、だっこでゆれても泣…
生後6ヶ月です。 最近夜中に起きることがかなり増えました😭 今まではだいたい20時に寝て3時か4時頃起きる→ トントンで再入眠→5時〜6時頃起きてミルク→再入眠 って感じだったんですが、、、 ここ最近は24時になる前も起…
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどですね😣やっぱり冷えで起きちゃうんですよね💦
夜間は湯たんぽ持ちますか??
おまるん
夜間はあんまり寝ない時は、湯たんぽその都度あっため直してやってました💦
ままり
そうなんですね😢💦
エアコンはつけてますか?💦