雑談・つぶやき 高校の時、生物の授業やったかな妊娠の仕組みみたいな授業で女性がオー… 高校の時、生物の授業やったかな 妊娠の仕組みみたいな授業で 女性がオーガズムを感じると膣内はアルカリ性 そうでない場合は酸性 アルカリ性で妊娠すれば男の子 酸性で妊娠すれば女の子 が産まれる っていう授業 女子校やったけん友達が じゃあうちら全員気持ちよくない時にできたってことやん!! って言いよったのが 10年経っても忘れられん 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 友達 オーガズム 三姉妹☺️(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント kgY5✼ 結構突っ込んだ内容の授業ですね〜 てことは、私も気持ちよくないときにできたってことか 笑 7月24日 三姉妹☺️ そういうことですね(笑) ママリやってる人は全員そうなります‼(笑) コメントありがとうございます\(^-^)/ 7月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
そういうことですね(笑)
ママリやってる人は全員そうなります‼(笑)
コメントありがとうございます\(^-^)/