※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえmaa
雑談・つぶやき

楽しく買い物してたら、子供連れの家族にポケモン近くにいるのでどいて…

楽しく買い物してたら、子供連れの家族にポケモン近くにいるのでどいてもらえますか?ってw
はあ????ポケモンってなんだよ!!!その帰り道、歩きスマホの少年とぶつかりそうになったしもう散々ダゼ……。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

知らないですけどどかなきゃポケモンとれないんですか?
人に重なってるだけだと思いました!

• もえmaa

もえmaa

うーん?どうなんでしょう?私もよく分からないです〜〜!
    ピースしてー〜って声が聞こえたから、ポケモンと写真撮りたくて私が邪魔だったのかなって思います。笑

• 7月24日
niconicopu-n☺︎☺︎

ポケモン撮りたいから退いてって…子供の前でそんな恥ずかしい事よく頼みますよね(>人<;)
子供はそういう事言っていいって覚えるし、我が子可愛いのはわかりますけど…恥ずかしい大人だな…と感じましたよo(`ω´ )o

私なら鼻で笑ってから退います❣️

• もえmaa

もえmaa

ほんとですよね(>_<)
    ただただ、はい。ってどいてしまいましたが、鼻で笑ってやりたかったです笑笑

• 7月24日