A&A
旦那はスーツ、私は黒のワンピース着て行きました💡待合室で一緒になった家族は、パパもママも普段着でした😅
はじめてのママリ🔰
保育園はみんな普段着ですね!
役所が就労形態など踏まえて決めるので親の身なりとか関係ないので💦
退会ユーザー
今日面接でしたが普段着で行きました!
他の方達もジーンズにパーカーなどラフな格好でした😊
A&A
旦那はスーツ、私は黒のワンピース着て行きました💡待合室で一緒になった家族は、パパもママも普段着でした😅
はじめてのママリ🔰
保育園はみんな普段着ですね!
役所が就労形態など踏まえて決めるので親の身なりとか関係ないので💦
退会ユーザー
今日面接でしたが普段着で行きました!
他の方達もジーンズにパーカーなどラフな格好でした😊
「保育園」に関する質問
韓国旅行、1泊で行くか2泊で行くか悩んでます🥹 皆さんならどうされますか? 子持ちの友人と、子なしで韓国に行こう!となってます。 楽しみな気持ちとちょっぴり罪悪感と娘と離れる寂しさと、複雑な心境ではありつつ、行…
完母でとりあえず今は160の哺乳瓶2本ありますが、240も後々使いますか?一歳で保育園入れるつもりなのでそれより前には卒乳予定です😣 外出時にたまにミルクに置き換えますが、今のところ200飲むとだいぶ吐くか、飲みきら…
先日4歳になったばかりの娘について 娘は「抱っこして」「ご飯あーんして」 と言うことがよくあります。 歩けないわけではなく、 大人で15分ほどの距離を30分かけて 自分で歩いたこともあります。 保育園では自分で歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント