雑談・つぶやき 出かける時に何も言わずに助手席に座られるとなんかイラッとしちゃう(笑… 出かける時に何も言わずに助手席に座られるとなんかイラッとしちゃう(笑)運転するのは全然構わないけど一言なんか言えないの?って感じ( .. )毎日仕事頑張って疲れてるのはわかるけど…こっちだって息子連れて仕事行ってますけど〜。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 子連れ 息子 h...k...a...♡(9歳) コメント kgY5✼ イラッとしますよね! 私も生産期に入っても、運転させられてました (−_−#) 7月24日 h...k...a...♡ こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;▽;) イラッとしますよね!!近場はいつも自分が運転するんですが、一言言ってくれればこっちの気持ちも全然違いますよね( ˘•_•˘ ) そうだったんですね💦私はずっと自宅安静だったので妊娠中は運転してくれてましたが出産してからはがらっと変わりました(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...k...a...♡
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;▽;)
イラッとしますよね!!近場はいつも自分が運転するんですが、一言言ってくれればこっちの気持ちも全然違いますよね( ˘•_•˘ )
そうだったんですね💦私はずっと自宅安静だったので妊娠中は運転してくれてましたが出産してからはがらっと変わりました(笑)