子育て・グッズ 誕生日、クリスマスプレゼントを考えています!もともと集中しておもちゃ… 誕生日、クリスマスプレゼントを考えています! もともと集中しておもちゃで遊んだりしないので、何にしたらいいか悩んでます💦 今はトーマスや布団ででんぐり返りしたり体を動かすのが好きみたいなのでそのあたりで考えているのですが、おすすめあったら教えてください✨ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り おもちゃ おすすめ 布団 クリスマスプレゼント 誕生日 体 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃん トーマスお好きならプラレールどうですか? 上の子は2歳前からプラレールにどハマりしてます! 11月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 普通のプラレールは一度買ってもらったのですが、線路をバラバラにするのが好きみたいでまだ遊べないようでした💦 間も無くしたら遊べるようになるのかな? 検討してみます✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
普通のプラレールは一度買ってもらったのですが、線路をバラバラにするのが好きみたいでまだ遊べないようでした💦
間も無くしたら遊べるようになるのかな?
検討してみます✨