手押し車持っているor持っていた方、お話聞かせてくださいm(_ _)m今月、…
手押し車持っているor持っていた方、お話聞かせてくださいm(_ _)m
質問を見ていただきありがとうございます!
今月、息子が1歳の誕生日を迎えます。
そこで画像のような押したり乗ったりできる手押し車を買おうかと思っているのですが、使ったことのある方の感想とネットで買うべきか店頭でかうべきかをお聞きしたいです🙇🏻♂️💗💗
ネットで見ているとどの商品を見ても前の部分が軽そうで押してる時に前が浮いてしまわないのかな〜と心配です。
なので店頭で重さなど確かめてから買いたいのですが、やはり店頭だと種類が少なくなりますよね…
とても迷っています😭
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
画像がないのでどのようなのかわかりませんが、去年息子が買った時は、トイザらスで展示品などみて決めました!!
いまはコロナなどありますし、1度押したりできるかわかりませんが😭
息子のやつの写真貼っときます🤗
はじめてのママリ🔰
上の方の画像と似たような手押し車買いました😄
すごくいいですよ❗️
うちも誕生日プレゼントに購入したんですが、初めは叩いて音出したり、タイヤを回したりして遊んでましたが、最近は押して歩いたり自分で乗れるようにもなりました👶✨
気にされてる重さですが、前にある手すり部分を大人が片手で持とうとすると重たいなと思う重さなので、軽くはないです❗️
子供が押してても前が浮いたこともないです☺️
私も店頭見に行きましたが、エデュテの消防車が気に入って結局ネットで買いました🚒✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
画像すっかり忘れてて…すみません💦
最近10歩くらい歩くようになったので、歩くことが楽しくなるといいなと思い購入を検討していましたが、noeさんのお子さんのように押したり乗ったりして楽しんでくれることを願い購入を決めました😭💗
そうなんですね!!
やっぱり子供が押しても危なくないようになってますよね!安心しました🙇🏻♂️
色々探して夫婦で相談しつつ決めます💗ありがとうございます!- 11月5日
ママリ
投稿者です!
画像を忘れてしまいました💦
これを買うわけではないですが、こういうタイプのものを検討しています!
ママリ
コメントありがとうございます!
画像忘れてました😣💦すみません…
やっぱり、赤ちゃん用品店よりトイザらスなどのオモチャ屋さんの方が多いんですかね🤔?
まだ誕生日まで時間があるのでとりあえずお店に見に行ってみます!!
画像まで、ありがとうございます😭💗