コメント
Webbie
1人目の時使ってましたが面倒くさいですよね〜。今回はアダプトを買いました。
くと
インサート、持ってましたが私はしっくりきませんでした。
なんか、うまくつけられないなー😣と毎回思い、出かけるのが面倒になりましたよ😅
そうこうしてるうちに、インサートなしでだっこできるようになり、楽になりましたが…。
なので、わたしはインサートあんまりおすすめしません💦
-
たまちゃん
そうなんですね(・・;)
あまり評判よくなさそうなので、暑くなるし、検討します!- 7月24日
るん
メッシュのインサート使ってますが暑いと思います。
冷却ジェルパッド挟んでるので今はなんとか使用できてますが、真夏はオススメできません(;つД`)
-
たまちゃん
やっぱり見るからに暑そうですもんね…(^_^;)- 7月24日
とまと◡̈*
エルゴを持っておられるなら、ベビービョルンのほうがいいかなぁと思います(^◇^;)
エルゴを持っておられないなら、エルゴのアダプトがオススメです◡̈*
-
たまちゃん
ベビージョルン意外と低価格なんですね!
教えていただいてありがとうございます(o^^o)- 7月24日
まmm
私もメッシュのインサートを買いましたが、暑いです💦暑いうえになかなか上手く使えず。。息子が泣き出すと余計につけるのが大変になるので一人で買い物に行かざるを得ないときしか使ってませんね💦
-
たまちゃん
やっぱり暑いしめんどくさいといった感じですね(・・;)
8月はもっと厳しそうですね…- 7月24日
muu*
メッシュのインサート3月ごろ使ってましたが、晴れてたら暑かったです。
8月は厳しいかもです💧
付け方慣れたら安定感あって子供は楽そうでしたよ〜
-
たまちゃん
3月でも暑いんですね!!(−_−;)
使ってる方の意見聞けてよかったです、ありがとうございました!- 7月24日
たまちゃん
やっぱりめんどくさいんですね…
アダプトの存在知らなくて、普通の買ってしまって(´・Д・)