コメント

ちー
なにか買い溜めした物とかを置く物置とかにはできそうですけど、、
少し斜めだしストッパーも少しの段差しかないので置く物を選びそうですね💦
私だったら引越し前に処分します😣

ままり
玄関が広かったらスリッパ入れに置いてもいいかもしれません。
狭かったら処分します。
-
はじめてのママリ🔰
スリッパ入れは流石にダサいかなと思うので、ローカルの方かお手伝いさんにあげようと思います。
- 11月5日
ちー
なにか買い溜めした物とかを置く物置とかにはできそうですけど、、
少し斜めだしストッパーも少しの段差しかないので置く物を選びそうですね💦
私だったら引越し前に処分します😣
ままり
玄関が広かったらスリッパ入れに置いてもいいかもしれません。
狭かったら処分します。
はじめてのママリ🔰
スリッパ入れは流石にダサいかなと思うので、ローカルの方かお手伝いさんにあげようと思います。
「住まい」に関する質問
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
マイホームと保育園について 次2歳児クラスの子どもがいます。 今の保育園は本当に良い保育園で 両親、子ども共に毎日楽しく通えています。 マイホームを検討しているのですが 良いなと思った物件が市外なんです。 価…
戸建て二階建てに住まれてる方 今は子どもがまだ2ヶ月なので、私と子どもは夜も一階で過ごしています。もう少し大きくなったら二階の寝室で寝たいのですが、夜中のオムツ替えなど2歳頃まであると思うのですが、我が家は二…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり使い道ないですよね。
処分?ローカルの方はなんでも渡すと喜ぶのでローカルに渡そうと思います。
ちー
ローカルっていうのがちょっとなんなのか誰なのか日本人としては分からないですが、、
処分というのは捨てる以外でも人にあげたりも含め、です!
はじめてのママリ🔰
ローカルは地元の方意味です。
主人の会社で働いてる現地の方(外国の方)です。