コメント

退会ユーザー
なんとなくわかります。
旦那は何万もする釣り具しょっちゅう買ってますが、私は数千円の服買って罪悪感に苛まれたりしてます😅
使うな!とは言われませんが、旦那が使うから使えないって感じになってます💦
退会ユーザー
なんとなくわかります。
旦那は何万もする釣り具しょっちゅう買ってますが、私は数千円の服買って罪悪感に苛まれたりしてます😅
使うな!とは言われませんが、旦那が使うから使えないって感じになってます💦
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 私がかなりの心配性で、いまだに食器洗いのスポンジを分けているのですが、皆さんは大人と同じスポンジで洗っていますか? 心配なのは、蜂蜜・黒糖(1歳過ぎたのでボツリヌス菌の心配は無…
休みのたびに旦那と喧嘩してます。 (旦那がいつまで経っても起きないから) お互いに手も出ます。 息子の前では…と思い見えないところでやってますが、音は聞こえてます。 もう息子と2人で暮らしたい。
旦那と大げんかをしたわけでも、浮気をしたわけでもされたわけでもありません。でもお互いを思いやる気持ちがなくなってきていると感じます。理由は簡単にゆうと自由になりたい夫と依存がちな私。離婚するべきかという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうママ
お金の価値観って大事ですよね😭