家族・旦那 旦那だけ良い生活してるの許せない。私と息子は月5万から7万(車の保険等… 旦那だけ良い生活してるの許せない。 私と息子は月5万から7万(車の保険等の支払いで5万消える)でカツカツの生活してるのに 旦那は340万の時計、80万の時計って高い買い物も、1着1万とかの服やらキャバクラやらいって裕福な生活。 さっさと仕事復帰して離婚したい。 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 保険 旦那 車 生活 息子 服 買い物 仕事復帰 離婚したい キャバクラ ゆうママ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなくわかります。 旦那は何万もする釣り具しょっちゅう買ってますが、私は数千円の服買って罪悪感に苛まれたりしてます😅 使うな!とは言われませんが、旦那が使うから使えないって感じになってます💦 11月5日 ゆうママ お金の価値観って大事ですよね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
お金の価値観って大事ですよね😭