コメント
退会ユーザー
なんとなくわかります。
旦那は何万もする釣り具しょっちゅう買ってますが、私は数千円の服買って罪悪感に苛まれたりしてます😅
使うな!とは言われませんが、旦那が使うから使えないって感じになってます💦
退会ユーザー
なんとなくわかります。
旦那は何万もする釣り具しょっちゅう買ってますが、私は数千円の服買って罪悪感に苛まれたりしてます😅
使うな!とは言われませんが、旦那が使うから使えないって感じになってます💦
「息子」に関する質問
息子が園から帰宅後、なんか様子がちょっとおかしいなと思い熱測ったら39.4でした。 今はマスクして寝てます。 園で流行ってるので ついに我が家にもインフルかな?と思うのですが 15時発熱の場合、 明日の午前中に小児…
ずーっと悩んでなかなか提出できずにいます😩 みなさんならどっちにしますかー😣 簡単な理由教えていただけると嬉しいです。 ①学区内だけど家からは遠い公立幼稚園 ・学区の小学校、一学年80名前後で半分近くがこの幼稚…
義母から、息子にクリスマスプレゼントなにがいい?3000円くらいでって旦那に来てたみたいです 旦那も毎日何がいい?ってきかれてイライラしてたみたいで今決めれん、しつこいって言ったらあっちも怒ったのか、今日のLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうママ
お金の価値観って大事ですよね😭