子育て・グッズ 今月誕生日なのでケーキを買いたくてお店でミニオンのケーキを作ってほ… 今月誕生日なのでケーキを買いたくて お店でミニオンのケーキを作ってほしいと頼んだら作ってくれますかね?🤔 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 誕生日 ケーキ まめ(妊娠40週目) コメント 退会ユーザー 出来るか出来ないかはお店によると思います❣️ 一度電話で問い合わせてみると良いかと😳✨ 素敵なお誕生日になりますように☺️ 11月4日 まめ 聞いてみます😊 ありがとうございます😊☺️ 11月5日 退会ユーザー ちなみに息子はアンパンマンのケーキを作ってもらいました☺️ イラストケーキなどやっているお店がお近くにあると良いですね😍 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
聞いてみます😊
ありがとうございます😊☺️
退会ユーザー
ちなみに息子はアンパンマンのケーキを作ってもらいました☺️
イラストケーキなどやっているお店がお近くにあると良いですね😍