妊娠・出産 なんだろう、いつもより強めにお腹がギューっと張ったり治ったり。ソフ… なんだろう、いつもより強めにお腹がギューっと張ったり治ったり。ソファに座ってテレビ見てたので、寝室で横になったら今度は痛いほど、わたしの身体が揺れるほどの胎動😅なんなんでしょう?前駆陣痛とは違いますよね? あ。張り始めた😭こんなんじゃ寝れないよ〜💦💦 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 テレビ 体 なごみ(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 孔雀🦚 お疲れ様です😭✨ そういうときありました! お腹の中が窮屈になってきてるのかな?☺️ ドン!ってなって身体揺れるくらいの胎動もありました!(笑) 予定日迫ってきてるかららソワソワしますね😊 11月4日 なごみ 回答ありがとうございます! 本当そうですね😭結局眠気が勝ち爆睡しました🤣 11月5日 孔雀🦚 爆睡できてよかったです!!!😋😋😋(笑) 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
回答ありがとうございます!
本当そうですね😭結局眠気が勝ち爆睡しました🤣
孔雀🦚
爆睡できてよかったです!!!😋😋😋(笑)