コメント
まま
昨日の夜中そんな感じでした…
精神的にも体力的にもきついですよね。昨夜は2人寝静まるまで3時間半かかりました😭😭
怒っちゃいけないと思っててもイライラして口調がキツくなってしまいます…
がんばりましょう😣
まま
昨日の夜中そんな感じでした…
精神的にも体力的にもきついですよね。昨夜は2人寝静まるまで3時間半かかりました😭😭
怒っちゃいけないと思っててもイライラして口調がキツくなってしまいます…
がんばりましょう😣
「眠れない」に関する質問
双子妊娠中です。 あと2ヶ月程で産まれる予定です。 何をしても身体が痛かったりきつかったりしてつらいです😭 眠いのに身体が痛くて眠れない。 抱き枕やクッションなど使ってもしんどくてしんどくて。 座ってるだけでも…
マイホームブルーの乗り越え方を教えてください。 建売を購入しました。 予算の関係で悩みに悩んで、立地の良さ(微妙な工務店の建築条件つき)よりも、耐震性&長期保証、まとまった分譲地であること、学校への距離を優先…
完母だとしっかり水分摂った方がいいですよね😵💫 21時頃から急に足が痺れてきて眠れなくて、だんだん腕も痺れてくるようになりました。 そういえば今日、全然水分摂ってないなと思って急いでお茶を飲んでるのですが、治り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡L
本当ですよね😭
泣かして自分も後悔して泣いてしまうです😅
上の子が結構大声で「やめてー」とか夜遅時間に本当に迷惑で虐待じゃないかて思われたらどうしようか焦ることも😂
辛いけど頑張るしかですよね😔
1日でもいいけどママ辞めたいです🤣