子育て・グッズ 保育園の申請にあたって直近の給与明細を添付しないといけないのですが… 保育園の申請にあたって直近の給与明細を添付しないといけないのですが、現在育休中で明細はもらっていません。 二人目出産のときに復帰せずに続けて休んでいるので、直近の(働いていたとき)明細となると一人目のときのものになります💦探しているのですが見つかりません。 育休でもらっている手当ては給料ではないからその明細の添付ではダメですよね?😂 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 保育園 育休 二人目 出産 申請 復帰 給料 ☺︎(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あぐー 私の市では育休中で直近の給与明細無い場合は提出不要でした。就労証明にも直近の所得は0円で出しましたし。自治体によって違うんですかね💦 11月5日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 問い合わせてみようかと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
問い合わせてみようかと思います!