コメント
あぐー
私の市では育休中で直近の給与明細無い場合は提出不要でした。就労証明にも直近の所得は0円で出しましたし。自治体によって違うんですかね💦
あぐー
私の市では育休中で直近の給与明細無い場合は提出不要でした。就労証明にも直近の所得は0円で出しましたし。自治体によって違うんですかね💦
「保育園」に関する質問
みなさん理想の勤務時間ってありますか?? これから職場の見学や説明を聞きに行く予定のものです。 フルタイム、時短、パートなどあるとも思いますが、2歳の子を育てている方、お子さん2人の方は何時〜何時で働いて保育…
年少お友達から他害を受けている側です。 度々顔につねられて怪我をしたり腕を引っ掻かれたなどがあります。傷のない他害ならもう数十回とあると思います💦 (押された、頭叩かれたなどです) うちの子が遊んでいたブロ…
年齢的には歯がグラグラする頃だと思うのですが、 今日の保育園のご飯の時お箸を噛んだみたいで、 下の前歯がグラグラし出しました💦 そのせいで歯がグラグラしてるのか 抜けるから歯がグラグラしてるのか謎です🫨 痛いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊
問い合わせてみようかと思います!