ままりちゃん
①モラハラだけど育児や家事はどちらかといえば積極的。子供にデレデレ

ままりちゃん
②優しいけど育児家事何もしない。子供の相手はするけど基本的に頼まれたらするか、気が向いた時だけ
家事も頼めばやってくれる、時もある…

ままりちゃん
圧倒的😂!ありがとうございました🙇🏻♀️
ままりちゃん
①モラハラだけど育児や家事はどちらかといえば積極的。子供にデレデレ
ままりちゃん
②優しいけど育児家事何もしない。子供の相手はするけど基本的に頼まれたらするか、気が向いた時だけ
家事も頼めばやってくれる、時もある…
ままりちゃん
圧倒的😂!ありがとうございました🙇🏻♀️
「旦那」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか…? 乱文、長文ですみません💦 旦那は泊まり勤務がある職業で、週に1回朝出勤→翌日の夕方に帰宅する勤務があります。 私はフルリモートですがフルタイムで働いています。 泊まり勤務の後 帰…
旦那が1週間お米抜いて食事制限して子供と2時間遊んで歩いたけど1キロも痩せなかったと言ってました。 7キロ朝から晩まで抱っこしてたって動いてれば痩せるんじゃないですか??私はご飯の時でも泣くので立って食べて夜寝…
子供が20になる頃に私は40になります! 40までは、子供メインの貯金で、子供が20になってから老後の貯金を頑張っても遅くないですよね?!!!笑 老後の資金は人それぞれですが、、、 旦那が50て前とかになってますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント