コメント
©︎ha san
アンパンマンのオムツ使ってた時ありましたが、臭くなるので、違うのにしました!
7
ゲンキとマミーポコ匂いますよね💦
しかも娘の場合この二つのおむつにした途端漏れることが多くてやめました😭
-
ママリ
マミーポコは、臭いするな〜ってくらいでしたが、ゲンキは特に臭いがきつく感じました💦💦
うちだけじゃなくてよかった〜🥺🥺笑
私も違うおむつ試そうと思います💡
ムーニー買ってみます!- 11月4日
-
7
うちムーニーかグーンをよく使ってます♪
- 11月5日
退会ユーザー
初めてマミーポコ使いましたがおしっこの臭いやばいです!次は使わないです!やっぱりお安いのはそれなりなんですかね?💦💦
-
ママリ
マミーポコ使ってた時は、臭いするな〜くらいだったんですが、ゲンキは特に臭いがきつかったです🥺🥺💦
安い理由がやっとわかりました💦💦
ムーニー買ってみようと思います!- 11月4日
-
退会ユーザー
私もムーニーに戻します!1番良いです!
- 11月5日
しゃけ
その二つ、安さに惹かれて買ったんですが臭いすごいしすぐ漏れちゃうしで一回買ったっきりです💦
mai
飲み物や食べ物でもにおいは変わると思いますよ!!
うちはどちらも使用したことありますがにおいは気になったことないです!!
ただおしっこがズボンにまで湿ってくる感じが嫌で、、、通気性や肌触りなどからメリーズが1番気に入ってます。
パンパースはポイントからギフト交換できるので、保育園で大量消費するオムツはパンパースです!!笑
ママリ
やっぱり臭いますよね💦💦
うちの子だけじゃなくてよかったです🥺🥺