コメント
あこ
私つかってまーす⌒ヾ(・ω-。)♪
緑のも外せるので長く使えると思いますヽ★・з・★ノ
バンボは足がもうすでに入らなかったです(笑)
退会ユーザー
うちの甥っ子、1歳9ヶ月位ですが、緑の付けた状態で昨日行ったお店でお借りして使ってましたよ。
バンボとかと違って、緑の部分外したらまぁまぁ長くは使えるかなーと思います。
-
カボチャトマト
もうすぐ2歳でもシートがついた状態でも使用できたんですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)- 7月24日
Aya.
うちも同じのつかってますよ☆
凄い使いやすいです!!
緑の所も外せるから2歳くらいまで使えると思うし、なにより、大人用の椅子に取り付けられるのが良いです☆
うちは普段はリビングに置いていて、ご飯の時はテーブルの椅子に取り付けてます(●´ω`●)
バンボより使えると私は思いました( ˙˘˙ )♡*
-
カボチャトマト
使いやすいですか!?良かった笑←
大人用の椅子に取り付けられるのはやっぱり便利なんですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)- 7月24日
カボチャトマト
コメントありがとうございます!!
助かります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
やっぱりバンボは足が入らないとかあるんですね!!
持ち運びも便利とあったのですが、袋など付属でついてるのですか?
あこ
バンボは足のとこが狭くてすぐ使えなくなるみたいですね(´;ω;`)
袋は付いてなかったです。
多分椅子の後ろに手を入れて持つとこあるのでそれで持ち運びに便利ってことだと思います(*^^*)
カボチャトマト
そうなんですね(;´∀`)
何度もすみません💦
サイズ的に部屋に置くと結構場所を取りますか?大きさはバンボより少し大きい感じですかね?
あこ
部屋狭いですが特に場所取る感じはしません。バンボよりは少しだけ大きいかもです(>へ<)
カボチャトマト
そうなんですね!!安心しました笑
色々と参考になりました(^^)
ありがとうございました(o^^o)
あこ
いえいえ。
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ちなみに息子はこれに座ってるととても機嫌がいいです。
テーブルも下についていてしまえるので場所取らなくていいと思います!
人それぞれ長くは使えないとかあると思いますが私はいいと思いました。
周りも使ってる人おおいですよ(・''●
良いものみつかりますように♪♪
カボチャトマト
ほんとにありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
娘も座る事がとても好きなので早く座らせてあげたいのと、離乳食をあげるのが大変になってきたので、早急に購入を考えてたんです!背中を押していただいてありがとうございます!