コメント

はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ使っています。
特にこだわりがないからか、可もなく不可もなくです!
10キロにしましたがそれは正解だったなと思います😊
家で毛布が洗えるし、家族も増えるので大きめにしておいて良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ使っています。
特にこだわりがないからか、可もなく不可もなくです!
10キロにしましたがそれは正解だったなと思います😊
家で毛布が洗えるし、家族も増えるので大きめにしておいて良かったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昔と今の子と経験値が違うとは 少し前に、自分が小学生の時の担任の先生に会ってお話ししました。その先生は今も現役で教師されています。 その先生の話の中で昔の子の方が出来てたと言って… 今と昔じゃ全然子供の学力…
子どもの薬について。飲めなかった場合に備えて多めにもらうことってできないですよね?😭 抗生剤で、炎症反応の数値が高いから必ず飲ませるように言われています。 でも嫌いみたいで💦 ヨーグルトに混ぜたりアイスに混ぜ…
挨拶をしない保護者というのをママリでよく見かけるのですが…それはこちらが先に挨拶した時に何も返さない親ということですよね?🤔 私は向こうから挨拶してくれたら必ず返すし、同じ空間で目と目が合えば自ら挨拶をするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miwa
そうなんですね!!
ネットで調べてみてもよく分からないしでもビートウォッシュの名前はよく見るのでどうなんだろうと思っていました!!