妊娠・出産 妊娠初期あたりの子宮頸がんの検査で引っかかった方いますか?その後どうなりましたか? 妊娠初期あたりの子宮頸がんの検査で引っかかった方いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 妊娠初期 うなり ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 娘の時に引っ掛かりました💦 先生いわく 自然分娩で下から産めば 治るから頑張って下から 産もう!と言われ 下から産み、産後の検査では 治ってました🙋♀ 11月4日 ちぃまさ 下から産んで治るなんて初めて聞きました😳😳 娘の時も息子の時も異常なかったんですが今回初めて引っかかってしまって… この前の検診でヒトパピロマウイルスの検査して次の検診の時に結果を聞きます。 不安です… 11月4日 ままり 引っ掛かると不安に なりますよね… あたしは精密検査して 高度異形性と言われ 妊娠中も何度か検査 しました💦 結果が出るまでの 期間、不安ですよね… わかります😓 因みに、免疫が下がってても 引っ掛かる事があるみたい なので、免疫上げる為に 長芋をすり下ろして食べてました! 11月4日 ちぃまさ 偽陽性が出やすいと前々回の検診で聞いていてそうなんだくらいにしか思わなかったんですけどこの前の検診で偽陽性が出てるからもう一度ウイルス検査するねと言われ不安と心配でたまらないです。 何もなかったよと言われる事を願いたいです(笑) 長芋良いんですね‼︎ 丁度とろろご飯食べたいと思ってこの前買ったので食べます‼︎ 11月4日 ままり ホント不安になりますよね、、 ちぃまささんが 何もない事を祈ります🙏🏻 長芋とかネバネバ系 良いみたいです😌 11月4日 ちぃまさ わかりました! ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
下から産んで治るなんて初めて聞きました😳😳
娘の時も息子の時も異常なかったんですが今回初めて引っかかってしまって…
この前の検診でヒトパピロマウイルスの検査して次の検診の時に結果を聞きます。
不安です…
ままり
引っ掛かると不安に
なりますよね…
あたしは精密検査して
高度異形性と言われ
妊娠中も何度か検査
しました💦
結果が出るまでの
期間、不安ですよね…
わかります😓
因みに、免疫が下がってても
引っ掛かる事があるみたい
なので、免疫上げる為に
長芋をすり下ろして食べてました!
ちぃまさ
偽陽性が出やすいと前々回の検診で聞いていてそうなんだくらいにしか思わなかったんですけどこの前の検診で偽陽性が出てるからもう一度ウイルス検査するねと言われ不安と心配でたまらないです。
何もなかったよと言われる事を願いたいです(笑)
長芋良いんですね‼︎
丁度とろろご飯食べたいと思ってこの前買ったので食べます‼︎
ままり
ホント不安になりますよね、、
ちぃまささんが
何もない事を祈ります🙏🏻
長芋とかネバネバ系
良いみたいです😌
ちぃまさ
わかりました!
ありがとうございます😊