コメント

manami💚
どちらもあまり変わらないですよ(*^^*)両方最近使いました。どちらも座席選べますよ!正規サイトからの購入ですよね、どちらもおもちゃあり、サービス良しで、両方の価格を調べて安い方でいいと思います(*^^*)

日月
JALが300円くらい安いことが多いです。
どちらも座席は指定できますが、タイミングによって2席並んで取れない場合もあります。
早めに空港に行って相談すれば、対応してもらえる場合がありますよ☺️(先日、3人がけ席→2人がけ席に変えてもらいました)
コロナ以降JALには乗っていませんが、私が以前に子連れで乗った際にもらえるおもちゃの種類が多かったり、子連れが多いのはJALでした。
ですが、我が家はANAでマイルを貯めているので、ほぼANAです。
-
ママ
ありがとうございます!
私はアナカードは持ってるのですがマイルは全く貯まるほどはなく、、
でもこれからは年に二回は乗ると思うので迷ってました!
座席指定する際はおそらく1番安いのだと無理だったりしますよね🥺変更不可の分です🥺- 11月4日
-
日月
変更不可の分でもいつも座席指定してますよ☺️✨- 11月5日
-
ママ
確定後に座席指定する感じですね!ありがとうございます😊
- 11月5日
ママ
ありがとうございます!!
座席指定ってANAのアプリからでもいけますか??