コメント
くにちゃん
糸島にはほぼほぼ宿泊施設は無いですよ( ˊᵕˋ ;)💦
初音旅館くらいかと😫
そして、ロンドンバスカフェやジハングンのある辺りは、ろくに路線バスもなかったと思います...
姪浜より福岡市寄りでホテルを探して、近くのレンタカーかタクシーを一日単位で借りて巡るのか確実かと思います。
くにちゃん
糸島にはほぼほぼ宿泊施設は無いですよ( ˊᵕˋ ;)💦
初音旅館くらいかと😫
そして、ロンドンバスカフェやジハングンのある辺りは、ろくに路線バスもなかったと思います...
姪浜より福岡市寄りでホテルを探して、近くのレンタカーかタクシーを一日単位で借りて巡るのか確実かと思います。
「バス」に関する質問
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
自宅前の道路が40キロ制限になっています。 バスや車など住宅街にしては比較的交通量が多く、また熊などの影響などでパトカーもよく通ったりします。 片側一車線の道路です。 普段そこの道路では42.43キロくらいのスピ…
お昼寝を寝室以外でさせている方はどのような環境でさせていますか? 我が家はリビングでカーテンを閉めて薄暗くして、プレイマットの上にバスタオルか薄い敷きパットを敷いて寝ています(枕なし)が もう少しちゃんとした…
お出かけ人気の質問ランキング
くにちゃん
筑前前原駅前にホテルAZがあるくらいで、和室はないかと思います。
A
ありがとうございます。
希望の日が雨予報なので諦めました。
移動は、隣県なので車で行きます◡̈⋆*