コメント

くにちゃん
糸島にはほぼほぼ宿泊施設は無いですよ( ˊᵕˋ ;)💦
初音旅館くらいかと😫
そして、ロンドンバスカフェやジハングンのある辺りは、ろくに路線バスもなかったと思います...
姪浜より福岡市寄りでホテルを探して、近くのレンタカーかタクシーを一日単位で借りて巡るのか確実かと思います。
くにちゃん
糸島にはほぼほぼ宿泊施設は無いですよ( ˊᵕˋ ;)💦
初音旅館くらいかと😫
そして、ロンドンバスカフェやジハングンのある辺りは、ろくに路線バスもなかったと思います...
姪浜より福岡市寄りでホテルを探して、近くのレンタカーかタクシーを一日単位で借りて巡るのか確実かと思います。
「カフェ」に関する質問
福山市川口町にあるココロニカフェへ行ったことある方教えてください。 2歳前の子を連れて行く予定なのですが、これくらいの年齢でも食べられるメニューがありますか? メニューを検索していたら、わかめうどんなどがある…
カフェに行くので私にお店を委ねられました。 私が決めて良いと思うんですが… 遠慮の気持ちもあり4つくらい候補を挙げました。もし他に行きたい場所があれば教えてくださいと文末に書いたので、相手の方も2つくらい候補…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
お出かけ人気の質問ランキング
くにちゃん
筑前前原駅前にホテルAZがあるくらいで、和室はないかと思います。
A
ありがとうございます。
希望の日が雨予報なので諦めました。
移動は、隣県なので車で行きます◡̈⋆*