コメント

もちっこ
これじゃない抱っこ紐カバーを使ってますが、抱っこ紐カバーよりも、ママコートって言うんですかね、抱っこ紐したまま着れるコートの方が楽でした!
でも、北海道だったらママコートみたいなコートだと寒いかもしれません💦
すみません、あまり回答になってなくて😅

piko
札幌市に住んでいます!
写真のものと同じではないんですが…
私は実際に見て買いたくてバースデーで購入しました!
ネットでも探したんですが薄い物も結構多くて💦
-
aya
薄いものだと意味なさそうですもんね😅こちらは口コミ的にと値段的にw結構しっかりしてるのかなーと思いつつ、やっぱり道内と都会の方?の意見は体感も全然違うだろうなと思って心配になりました😱実際見るのが一番ですよね🥺
- 11月5日

ま
北海道住みで全く同じもの持ってます!✨
個人的な使用感としては抱っこ紐カバーとエルゴの間に隙間ができやすかったです💦
エルゴ以外の抱っこ紐なら大丈夫かもしれないですが😣
-
aya
コメントありがとうございます😊
エルゴです😱😱😱笑
なんか大きそうと思ったんですがそれでサイズ合わずで隙間できるんですかね?!😨- 11月5日

ま
生地が薄いとかはなかったです!商品自体はすごくしっかりしてました☺️
-
ま
一回誤送信してしまいましたすみません💦
- 11月5日
-
aya
コメントありがとうございます😊
しっかりしてるんですね💓
他のものより割と高価だし暖かそうという面ではかなり魅力的です🥺
差し支えなければ、、抱っこ紐はどのメーカーですか??- 11月5日
-
ま
すみませんエルゴとの間に隙間できるって言ってるのも私です😭💦
二回送信してしまったんです💦わかりにくくてすみません😭💦
サイズが合わないって感じではなかったんですけどね😣💦
ただフード被せてしまえば全然大丈夫でしたよ🙆♀️✨
フード脱がせると隙間ができるので寒い日は手で押さえてました🤣- 11月5日
-
aya
あ、すいません気付かず😂!
なるほど、参考になります🥺❤︎
寒い日はガッツリ外出るとか無さそうだし、上の子の送り迎えのときとかちょっとした時に使いたいだけなので、フード被せたら大丈夫そうならいけそうな気がしてきました😊❤︎- 11月5日
aya
コメントありがとうございます😊ママコート、1人目の時に買ったものがあるんですがあまり使わず終わってしまって😢これから極寒になるけど上の子の保育園の送迎のちょっとだけの距離にこーゆうの便利かなと思いまして🥺❤︎