コメント
ねこ
全く同じものでは無いのですが、、、
こんな感じの生地感のスポブラを妊娠中つけててよかったです。
写真の物、お値段も試しやすいので試されてもいいかもです🤔
ねこ
全く同じものでは無いのですが、、、
こんな感じの生地感のスポブラを妊娠中つけててよかったです。
写真の物、お値段も試しやすいので試されてもいいかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の食材チェックについてです。 リストをもらったのですが、まだ食べさせていないものが多くて、今までステップ離乳食というアプリを使ってチェックしていたのですが、アプリではまだ食べさせられないものが保育園で…
生後10ヶ月、離乳食食べなくなりました😭 手づかみ食べが大好きで、たくさんお皿に置くと丸のみしてどんどん口に入れてしまうので一個ずつあげて食べてます。 汁物はスプーンであげますが嫌がるので様子見ながらすこーし…
4月から年少です。 悩みじゃ全くないのですが つぶやきたくなりました。 プレ幼稚園たまにしか行ってなくて (部屋開放の会費かかりません) なにかしらのイベント行くと もう輪ができてて どこか焦ってました。 恐らく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます♥️参考商品まで載せていただき、とても助かりますm(_ _)m写真の物調べてみます🎵
ブラトップよりスポブラの方がアンダーで支えられてる感はありますかね?
ねこ
そうですね…🤔
アンダーで合わせて買ってもトップが伸びてなんとか収まるかなーって感じです😅
私の感覚だとブラトップよりスポブラの方がいいです。
揺れを抑える機能のあるスポプラは支える機能は高くても生地が硬くて伸びないので苦しいかもです。
ままりん
ありがとうございます!
スポブラタイプで色々見てみます☺️