子育て・グッズ 下着選びで悩んでいます。大きな胸のため、支えがありつつも圧迫感の少ない下着を探しています。オンラインショップでもOKです。 悪阻で普段つけている下着がしんどくなってきました😭ただ胸のサイズが大きく(FかGカップ、アンダー85-90)、店舗では合うものが見つけられません。下垂気味のため支えてくれるホールド感は欲しいのですが、圧迫感の少ない下着をご存じの方居ませんか?ブラジャータイプ、スポーツブラタイプ、ブラトップタイプ等何でも良いです!ネットのお店でも大丈夫です😊 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 夫 悪阻 ブラジャー スポーツ ままりん コメント ます 全く同じものでは無いのですが、、、 こんな感じの生地感のスポブラを妊娠中つけててよかったです。 写真の物、お値段も試しやすいので試されてもいいかもです🤔 11月4日 ままりん コメントありがとうございます♥️参考商品まで載せていただき、とても助かりますm(_ _)m写真の物調べてみます🎵 ブラトップよりスポブラの方がアンダーで支えられてる感はありますかね? 11月5日 ます そうですね…🤔 アンダーで合わせて買ってもトップが伸びてなんとか収まるかなーって感じです😅 私の感覚だとブラトップよりスポブラの方がいいです。 揺れを抑える機能のあるスポプラは支える機能は高くても生地が硬くて伸びないので苦しいかもです。 11月5日 ままりん ありがとうございます! スポブラタイプで色々見てみます☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます♥️参考商品まで載せていただき、とても助かりますm(_ _)m写真の物調べてみます🎵
ブラトップよりスポブラの方がアンダーで支えられてる感はありますかね?
ます
そうですね…🤔
アンダーで合わせて買ってもトップが伸びてなんとか収まるかなーって感じです😅
私の感覚だとブラトップよりスポブラの方がいいです。
揺れを抑える機能のあるスポプラは支える機能は高くても生地が硬くて伸びないので苦しいかもです。
ままりん
ありがとうございます!
スポブラタイプで色々見てみます☺️