コメント
なな
生後4ヶ月ならまだまだですかね💡
ちゃんとリズムできるのは6か月くらいなので☺️
うちの子も、日中のトータル時間と夜の睡眠時間はしっかり確保して後は息子に合わせて活動していました👍
今は6時に起こしてくれるし、夜は7時に寝てくれます✨
なな
4ヶ月 スケジュール 赤ちゃんで検索するといくつか出てくるのですが、私は赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイドのスケジュールに沿ってすすめていました🌟
詳しくは、ウーマンエキサイト↑検索して出てきます✨
をご覧になるといいですよ👍
なな
生後4ヶ月ならまだまだですかね💡
ちゃんとリズムできるのは6か月くらいなので☺️
うちの子も、日中のトータル時間と夜の睡眠時間はしっかり確保して後は息子に合わせて活動していました👍
今は6時に起こしてくれるし、夜は7時に寝てくれます✨
なな
4ヶ月 スケジュール 赤ちゃんで検索するといくつか出てくるのですが、私は赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイドのスケジュールに沿ってすすめていました🌟
詳しくは、ウーマンエキサイト↑検索して出てきます✨
をご覧になるといいですよ👍
「生後4ヶ月」に関する質問
これは蕁麻疹でしょうか?アレルギー?😢 生後4ヶ月の子供です。どなたお願いします😭 今朝方、おむつが当たる所の箇所全てが 赤くなっていて“おむつかぶれ”かな?と思い 様子見していた所…… 昼過ぎ、夕方にかけて腕まで…
生後4ヶ月です。先週寝返りができるようになり、日中寝返りをして頭を上げているのですが1.2分すると泣き始めます😭疲れたのか、寝返り返りをしたいのか、進みたいのか? 寝返りをし始めた頃は、皆さんのお子さんも泣いて…
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
なるほど!
離乳食くらいからって感じですかね?🤔
その頃の生活リズムはどんな感じでしたか?