子育て・グッズ 今日寒くて、娘のパジャマ悩んでいます。現在 外10度 朝方6度寝室の室内… 今日寒くて、娘のパジャマ悩んでいます。 現在 外10度 朝方6度 寝室の室内19度なので、エアコン入れちゃいました! 昨日まで 長袖 ボディスーツタイプ肌着に薄手長袖、長ズボン 寝る前まではキルトベスト着用 今日はこの格好にガーゼのスリーパーを着せるか 半袖肌着にキルトパジャマを着せちゃうか エアコンつけたし、スリーパーだけで大丈夫そうですかね? いいねでお答えください! 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー エアコン 夫 肌着 えま(6歳) コメント えま 長袖肌着、長袖パジャマにスリーパー着せる 11月4日 えま 半袖肌着にキルトパジャマ着せる 11月4日 えま 回答ありがとうございました😊キルトパジャマ着せようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント